(no subject)

Испытал сегодня вок. Ощущения положительные, ничего не выбрызгивается, жарится бодро. Сделал 1кг яичной лапши со свининой (нетто готового продукта). Средняя калорийность по моим расчетам - 190ккал\100гр. Как раз одной порции хватит на весь день по моей методике. Делал первый раз по рецепту. Надо по еще парочке сделать. Этот суховат, хочется чтоб прям как в коробочке чуток лилось с него. К процессу готовки, нарезке, таймингам и некоторым ингридиентам у меня есть вопросы, но с первого раза все идеально не бывает. После пары попыток попробую снять рецепт) Может даже на новой хате с крутой кухней, и на более-менее фотик. Надо в него микрофон купить. А то встроенный так гавнит мой голос, что хоть вешайся. Вообще ето пипец проблема... я себя слышу совсем по-другому, чем с техники. Неужто я такой гундосый, а со звуком, проходящим через кости я сам себя слышу иначе. Вот печааалька. Ну и не зря же я завел акк, пофоткаю еду, принесу жертву богу инстаграмма. 

Посленовогодний штиль

На НГ побывал на трех хатах, днем у бывшей жены и дочери, потом наготовил еды и слушал куранты с отцом, потом протопал 5 км туда и 5 обратно к Артему, провеселив его с девушкой до 7 утра. Проснулся в 14, с головой обычно после такого сбоя режима полная труба, но этот раз прошло гладко. Тяжелее всего пришлось по еде, хотя и съел я не слишком много. Видимо, самодельный майонез и соленая икра оставили в моем организме пару литров лишней воды, которая была выпита в виде лимонадов. К черту майонез, к черту лимонады. Только сегодня, второго числа, стал навещать туалет в подобающем режиме.
Из занятий - прогулялся по городу, немного почитал, посомтрел следующие 2 пилота по списку лостфильма. Американская история ужасов, может быть, для кого-то забойный сериал, но по мне так ету кровищу, насилие и психоделику смотрят шизанутые. Не умею я и не люблю ужасы, расчлененку и прочее членовредительство. Американскую семейку пропустил, ибо слушал пару серий, пока здесь обитала Ольга, так, ниче, но слишком бабский. А вот первая серия narcos зацепила, качаю первый сезон.
Наташка заболела, попросила в театр ей притащить антигриппина и что-то для восстановления голоса. 700рэ как с куста. Так посомтрела на меня, как будто я лох и опять, снова и снова, тащу ей все, попадаюсь на ее удочку, не получая ничего взамен. Ой, господи, давно я все понимаю, примерно с тех пор как прошла занавеска любви и дымка слепого долга. Просто человек я такой, добрый, отзывчивый. Живу так, как ее семье не понять. Я же в очередной раз победил в себе злобу, правила - одни для всех. Ну, кроме ее родни, которых я бы не стал выводить из горящей избы... ни одна рана не остается без шрама, не обессутьте.
Завтра надо собрать стол икеевский в новой хате. Боже, как приятно, когда выпиваешь пол-литра воды и через 5 минут уже бежишь в туалет.